Las bondades de la papa industrializada.

Colegio Superior de Gastronomía -hermoso reciento- en Condesa.

30725605_10216496141175214_3757595745432109056_o.jpg
Ciudad de México a 10 de Mayo de  2018.
Potatoes USA – Clase Magistral – Colegio Superior de Gastronomía con Mariano Sandoval la nutriologa Esther Schffiman e ingenieros en alimentos llevaron acabo una clase magistral a cargo de dos personajes muy relevantes en el mundo de la nutrición y la gastronomía.
Primeramente tomó la posta la nutrióloga Esther Schiffman, mujer encantadora y a continuación el chef Mariano Sandoval, que de muchas formas nos dieron a conocer los beneficios que puede tener el consumir papas, no solo a la salud, sino también al alma.
La nutrióloga en Esther Schiffman, nos explicó los beneficios de la papa y sus propiedades, siempre y cuándo se consuman con moderación, y con tal motivo a continuación tomó la palabra el Chef Mariano Sandoval, personaje carismático y con un dominio excelente del tiempo y del espacio con una dinámica que tuvo atento a las personas que asistimos a tan magno evento.
30715596_10216500457083109_917094346556178432_n
Mariano Sandoval, con toda su experiencia a pesar de su corta edad, nos dio sus recetas -y las llevo a cabo- con una sencillez increíble, haciéndonos degustar sus maravillosos platillos elaboradas con papas de USA-
Nos mostro como cocinar una botana, unas brochetas, un plato fuerte y hasta un postre usando papas.
Colaboró con él la chef Marta Sanches, atenta a todo momento con la amabilidad que la caracteriza.
Un evento muy, muy interesante, rodeado de muchos detalles, atención de primer nivel.  Todo muy afiatado, arreglos florales de muy buen gusto, cafetería excelente… y pudimos degustar todos los platillos en forma ordenada y precisa.
Realmente tanto como Esther así como Mariano, tienen mucho carisma, hablan claro y con mucha profesionalidad. Tuve la oportunidad de conocera los dos por separado, y son personas con mucha luz.
Cualquier evento con ellos dos, jamás fallaría puesto que son encantadoras personas, y con un don de gente increíble.
Amo este tipo de eventos, uno se siente cómodo como en casa y hasta aprende, que no es poco.

Director de Gastronomía Chef Salvador Quintero Fraixede.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s